체험후기 > 체험후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

체험후기

체험후기

작성일 2013-05-31 08:53

페이지 정보

작성자 엄현주 조회 4,073회 댓글 1건

본문

안녕하세요? 5월 29일날 체험했던 엄현주예요.
감사인사 드리려고 몇자 남깁니다.
너무너무 인상깊었던 체험이었구요. 이번엔 어른들이랑 갔지만
다음엔 저희 애들 데리고 다시 가고 싶네요.
송아지 우유먹이기, 로봇착유기..(로봇착유기는 정말 대박이였어요^^), 그리고 치즈만들기등..
너무너무 재미있고..특히 사장님부부의 자세한 설명으로 공부도 할수있었습니다.

앞으로도 승승장구하시길 바라며...기회가 되면..또 뵈어요^^

댓글목록

금와목장님의 댓글

profile_image 금와목장
작성일 2013-06-17 05:33

좋은 말씀 많이 해 주셔서 감사 합니다. 더욱 열심히 노력 하겠습니다. 시간 나시면 놀러 오세요.

전체 14건 1 페이지
게시물 검색

• 해뜰목장 (구 금와목장)
  • 대표:안상섭  사업자등록번호:608-90-23356
  • 경남 하동군 옥종면 양구1길 31-104
  • 휴대폰:010-3583-4795, 010-3797-4795
  • 전화:055-884-0795  팩스:055-882-3795