치즈
페이지 정보
작성자 해뜰목장 댓글 1건 조회 5,217회 작성일 2010-09-10 05:55본문
가우다 치즈를 일본방식대로 만드는 것을 배웠다. 힘들고 어려웠던 것을 조금 쉽게 큰 변화의 틀을 벗어 나지 않으면서 할수 있었다. 아침 8시에서 저녁8시에 마친 수업 힘들고 어렵지만 배움은 정말 행복한 자산이지 않을까? 오늘은 스트링치즈, 모짜렐라치즈, 프로볼롱치즈등 다양히 응용 할 수 있는 치즈를 만들 것이다. 오늘도 화이팅!!!
댓글목록
해뜰목장님의 댓글
해뜰목장 작성일 2016-08-17 16:08어디서 배우는 건가요?? 저도 배우고 싶어요