치즈 > 목장일기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목장일기

치즈

작성일 2010-09-10 05:55

페이지 정보

작성자 해뜰목장 조회 3,870회 댓글 1건

본문

가우다 치즈를 일본방식대로 만드는 것을 배웠다. 힘들고 어려웠던 것을 조금 쉽게 큰 변화의 틀을 벗어 나지 않으면서 할수 있었다. 아침 8시에서 저녁8시에 마친 수업 힘들고 어렵지만 배움은 정말 행복한 자산이지 않을까? 오늘은 스트링치즈, 모짜렐라치즈, 프로볼롱치즈등 다양히 응용 할 수 있는 치즈를 만들 것이다. 오늘도 화이팅!!!

댓글목록

해뜰목장님의 댓글

profile_image 해뜰목장
작성일 2016-08-17 16:08

어디서 배우는 건가요?? 저도 배우고 싶어요

전체 3건 1 페이지
게시물 검색

  • 해뜰목장 (구 금와목장)
  • 대표:안상섭  사업자등록번호:608-90-23356
  • 경남 하동군 옥종면 양구1길 31-104
  • 휴대폰:010-3583-4795, 010-3797-4795
  • 전화:055-884-0795  팩스:055-882-3795
  • Copyright (c) 해뜰목장 All rights reserved.
PC 버전으로 보기